После одного неприятного затыка я теперь не перевожу первую оплату поставщику на 1688, пока не разложу его по полочкам. Работаю в логистике компании, которая возит промышленное оборудование из КНР, так что на красивые фото цеха уже не ведусь. Профиль с медалями — это только начало, не доказательство фабрики.
Мой короткий чек-лист:
- сверяю название и единый код компании в лицензии с данными в карточке и реквизитами;
- проверяю компанию через официальный реестр КНР, смотрю статус, дату регистрации и судебные споры;
- прошу видео из цеха с сегодняшней датой, образец и фото упаковки именно под мой заказ;
- в переписке фиксирую материал, допуски, сроки, гарантию и кто оплачивает переделку брака;
- смотрю, совпадает ли получатель платежа с компанией. «Давайте на личную карту, так быстрее» — сразу мимо.
В Харбине один раз созванивался с продавцом по WeChat: на словах была фабрика, а по видео — обычный торговый офис. Переписку веду через экранный переводчик, поэтому важные пункты дублирую простой таблицей.
Какие признаки у вас реально спасали от проблем? Проверяете ли вы поставщика выездным инспектором или хватает видео, образца и документов?
Согласна насчёт медалей: по ним фабрику не подтверждаю. В закупках я ещё смотрю, насколько поставщик спокойно отвечает на неудобные вопросы: может ли показать текущий заказ, прислать нормальные фото образца и без увиливаний зафиксировать, что будет при браке. Если начинает торопить с оплатой, уходит от реквизитов или предлагает всё обсуждать только голосом — для меня это уже серьёзный красный флаг. Проверено на себе: красивые презентации тут ничего не гарантируют.
Я бы добавила ещё одну проверку: кто именно будет получателем платежа. Если в лицензии и карточке одна компания, а деньги предлагают отправить на счёт другого юрлица или физлица, для меня это стоп-сигнал до выяснения причин. Ещё по факту полезно прямо спросить, они производитель или торговая компания: специфика заказа от этого меняется. У меня поставщики, которые нормально работают, без проблем дают письменный ответ и не раздражаются из-за таких вопросов. Красивый профиль без совпадающих реквизитов для меня ничего не значит.
Я бы ещё не ограничивался проверкой карточки: после видеозвонка прошу прислать те же реквизиты и условия текстом в чате 1688, чтобы потом не ловить расхождения между «сказали» и «зафиксировали». Отдельно уточняю, кто выставляет документы и кто отвечает за упаковку, если производитель и продавец — разные лица. Для первой партии предпочитаю небольшой тестовый заказ с согласованным образцом: так быстрее видно, как поставщик держит слово, реагирует на замечания и не меняет получателя платежа в последний момент.
Я бы ещё отдельно проверяла, кто ведёт переписку и кто фактически принимает решение по заказу. Когда менеджер обещает одно, а в чате 1688 потом появляется другая компания или новый получатель платежа, для меня схема заканчивается. Посредникам на 1688 вообще не доверяю: если поставщик заявляет себя производителем, пусть сам отвечает за образец, упаковку и документы. По факту нормальный продавец не нервничает из-за таких проверок и не подгоняет с первой оплатой.