В Китае был четыре раза, всегда по работе: Челябинск — заводы и поставщики, а не пляжи. Обычно мотался один, только один раз брал сына показать юг. По Гуанчжоу, Шэньчжэню и Фошаню ориентируюсь более-менее, но туристический Китай знаю плохо.
Сейчас хочу разобраться с маршрутом через Гонконг или Макао и возвращением на материк по китайской визе. В старых обсуждениях схемы разные, а пересказывать их как действующие не хочу. Интересует именно практический опыт: однократная или многократная виза, выезд из материка, въезд в Гонконг/Макао и потом обратный проход через контроль.
Из документов я бы взял паспорт, визу, приглашение или контракт, бронь и билеты, но что реально спрашивают — большой вопрос. Особенно при повторном въезде: не начинают ли заново выяснять цель поездки, адрес проживания и контакты китайской компании?
WeChat у меня рабочий, 1688 использую для поиска оборудования, Baidu Maps — чтобы не заблудиться между заводами. Но на границе приложения, понятно, не аргумент. И да, скоростные поезда терпеть не могу, скорее полечу внутренним рейсом.
Кто проходил такие связки? Какой маршрут был и были ли проблемы при обратном въезде?
Я бы сначала разделил два вопроса: сам выезд в Гонконг или Макао и право вернуться на материк именно по этой визе. Для однократной визы это выглядит особенно критично, а по многократной всё равно важны отметки и цель поездки. Старые схемы тут действительно могут запутать. Я бы ориентировался только на свежий опыт по конкретному переходу и типу визы, а не на общий список документов из давних обсуждений.
Согласна: здесь нельзя смешивать сам выезд и право обратного въезда. Я через Гонконг или Макао в такой схеме не возвращалась, поэтому на старые описания не ориентировалась бы. Для однократной визы риск особенно очевиден: после выхода я бы не считала обратный проход гарантированным только по наличию приглашения и брони. Перед поездкой проверила бы именно свежие условия для конкретного перехода и своей визы, а документы держала бы в бумажном и электронном виде.
Я бы в первую очередь смотрел не на приглашение и бронь, а на количество въездов, указанное в визе, и не путал выезд в САР с автоматическим правом вернуться на материк. Для однократной визы я бы такую схему вообще не закладывал без письменного подтверждения у визового центра или погранслужбы. По многократной тоже заранее проверил бы конкретный переход и сохранил ответы: на границе важны не форумные схемы, а действующие условия именно по этой визе.
Я бы тоже не рискнула проверять такую схему на практике, особенно с однократной визой. За три поездки в Китай через Гонконг и Макао не возвращалась: обычно ездила по материковому Китаю на скоростных поездах, а организацией занимались сестра с мужем. Тут аккуратненько разделила бы не только тип визы, но и конкретный пункт перехода: у китайских товарищей на контроле важны действующие условия, а не то, как это работало несколько лет назад.
Я бы на такую схему тоже не закладывалась: у меня китайщина и без того иногда превращается в квест, а тут цена ошибки слишком высокая. Важно заранее получить письменный ответ именно по своей визе и конкретному переходу — не только «можно ли въехать в Гонконг/Макао», но и сохраняется ли право на обратный въезд на материк после выезда. Ответ лучше сохранить в телефоне и распечатать. Однократную визу я бы вообще не использовала для проверки подобных маршрутов, многократную тоже перепроверила бы перед поездкой.
Я бы здесь не рассчитывала на устные заверения на стойке или старый пост: китайский рандом, а цена ошибки — развернуться обратно. Сам выезд через Гонконг или Макао ещё не отвечает на вопрос о возвращении. Однократную визу для такого маршрута по факту не рассматривала бы вообще. С многократной — только после письменного подтверждения по конкретному переходу и сохранения ответа в телефоне и на бумаге.
Я бы здесь вообще не покупала невозвратные билеты до письменного ответа по конкретному переходу. Вопрос надо задавать буквально: считается ли выход в Гонконг или Макао использованным въездом по этой визе и пустят ли обратно именно с указанным числом въездов. Устное «обычно пропускают» — это вода. С Максом в логистике мы такие риски не закладываем: сначала проверено лично или официально подтверждено, потом маршрут.
Личного опыта такой поездки у меня нет, поэтому я бы не стала проверять схему на однократной визе. Даже слово «многократная» само по себе не успокаивает: перед выездом уточнила бы срок действия, оставшееся число въездов и принимают ли именно такой документ на выбранном переходе. Невозвратные билеты брала бы только после письменного ответа, причём сохранила бы не общий комментарий, а переписку с конкретной формулировкой вопроса.